LINK

Il Teatro dell'Hotel Four Season
 
20121 Milano - Via Gesù 6 - Tel. 02 77081435 - www.fourseason.com/milan
In cucina: Sergio Mei - In sala: Sommelier - Coperti: 50 - Etichette: 700 - Chiusura: domenica; aperto solo la sera. La domenica a mezzogiorno viene servito il brunch.

Nel cuore più esclusivo della Milano della moda e non solo, la Four Season ha aperto da alcuni anni questo lussuoso hotel, nato dal recupero di un prezioso chiostro. lo chef Sergio Mei propone una succulenta cucina ricca di sapori che ogni stagione si rinnova con straordinaria inventiva.

» »

Ristorante Lanterna Verde
 
Fraz. San Barnaba 7 23029 Villa di Chiavenna (Sondrio) Italy - Tel. 0343 38588 - www.lanternaverde.com

In cucina: Andrea Tonola (Patron) - In sala: Antonio(Tony) Tonola (Patron e Sommelier) - Coperti: 60 - Etichette: 600 - Chiusura: martedì sera e mercoledì - Guide: una stella Michelin

Presso il confine Italo - Svizzero, lungo la strada che porta al Passo Maloja ( per St. Moritz ), il ristorante, immerso nel verde dei castagneti, offre una gustosa e raffinata cucina regionale. Fresco dehors nella stagione estiva con veranda e pergolato. Importante cantina curata dal titolare sommelier professionista.


» »

Ristorante Mistral
 
22021 Bellagio (Como) - Via Roma, 1 - Tel. 031 956435 - www.ristorante-mistral.com
In cucina: Ettore Bocchia - In sala: Sommelier - Coperti: 70 - Eichette 250 - Chiusura: mercoledì, dal 15 Maggio al 15 Settembre aperto solo alla sera - Ferie: dal 1° Dicembre al 28 Febbraio - Guide: una stella Michelin.

In questa splendida struttura che fa parte del Grand Hotel Villa Serbelloni *****L lo Chef Ettore Bocchia, associa una moderna interpretazione della Cucina Tradizionale con alcune interessanti preparazioni di Cucina Molecolare. Molto attenta la scelta delle materie prime.

» »

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione